Mobile Barkeeper im Einsatz für Chefs Culinar
Bar-Keeper Amando schnitzt Eis-Diamanten aus einem Eisblock auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin
Bar-Keeper Amando schnitzt kleine
Eis-Diamanten
Smoked Cocktails, Eis-Diamanten und mehr – am Spirituosen-Stand auf der
CHEFS CULINAR Messe in Berlin gibt's viel zu sehen! Wir zeigen nicht nur die
Trends des Jahres, Sie dürfen auch probieren und den Bar-Tendern über die Schulter schauen. Freuen Sie sich an Stand 112 auf coole Drinks, aufregende Rezepte, leckere Verkostungen und ein echtes Live-Erlebnis!
Ein guter Cocktail wird aufwendig zubereitet und braucht viele verschiedene Zutaten ... Ach, Quatsch! Mit ganz wenigen Zutaten lassen sich richtig leckere Drinks mixen: Wie das geht, verraten unsere
Bar-Tender auf der Messe Berlin. In unseren Live-Shows zeigen Amando Lopez Ortiz und sein Team von Mabuhay Barcatering, wie's gemacht wird und erklären dabei Schritt für Schritt, wie auch Ungeübte vorgehen müssen. Zum Schluss werden die Kreationen in schönen Gläsern präsentiert und können natürlich verkostet werden.
Der "Caribbean Vibes" zum Beispiel besteht nur aus
Rum, Ananas-Likör, Limettensaft und Mandel-Sirup – und schmeckt so richtig nach Urlaub. Der "Baselito" wird aus Gin, Rohrzucker, Zitronensaft, Sodawasser und etwas Basilikum gemixt und bläst den Alltag Ihrer Gäste fort ... Haben Sie jetzt Lust auf einen Cocktail? Schauen Sie schnell an Stand 112 vorbei! Übrigens: Die Rezepte für unsere 6 Basic-Cocktails gibt's zum Mitnehmen am Stand oder rechts in der Box zum Download.
Artikel stammt von:
Chefs Culinar